[MAGABUT] April 2018
leader, fishing
nycken

Kalau blog 'magabut' isinya sedikit, berarti lagi gak magabut... o<-<

Kantor masih heboh menjelang Bulan Puasa & World Cup. Heboh deh pokoknya.
Cuaca juga lagi geje, bikin makin stress.


Kampret lah majalah nonno, gaya sudah keren-keren taunya cuma janken. Yaudah daku bikin versi battlenya!
Refrensi gerakan Muay Thai & Capoeira-nya dari gugel, ya Ohno pernah ber-Capoeira sedikit kan?



Daku gak nyangka kalau meme ini bisa heboh XD *ironi Juntoshi*



Stress banget, rasanya adaaaaa aja yg kurang, padahal sudah mati-matian... Astagfirullah... ;_;
Enjoy the random fanart, dimana akhirnya sempet ngegambar. Iklan JAL kali ini manis~ <3

Oiya jangan lupa ikutan yah, nanti habis lebaran!!! Buruan Daftar!


Nonton Bareng DVD ARASHI Live Tour 2018 "UNTITLED" di JAKARTA

Sabtu, 23 Juni 2018
Pkl. 12.30 - 17.00 WIB
Flamboyan Room, Jakarta Design Center
Jl. Jend. Gatot Subroto Kav.53
Slipi Petamburan, Jakarta Barat

HTM : Rp55.000

HTM sudah termasuk:
- Tiket Masuk
- Souvenir
- Glow Stick

Dresscode : Monochrome

CP: Onya (0856 9452 5458 / sonia.tomosei@gmail.com)

Hai hai semua! Siapa yang udah kangen banget pengen ngumpul dan seseruan bareng?
Pastinya kamu ga boleh kelewatan event nonton bareng-nya I no Arashi yang satu ini!

Sebelum uchiwa dan peralatan nobarnya disiapin, cek dulu gimana caranya ikutan acara ini!
1. Transfer HTM ke rekening yang tersedia
2. Kirimkan foto/scan/screencap bukti pembayaran HTM + nama + nomor HP ke e-mail: sonia.tomosei@gmail.com
3. Subject e-mail: Pendaftaran Nobar Untitled
4. Setelah mengirim e-mail pendaftaran, kamu akan mendapat e-ticket. Simpan e-ticket ini untuk ditunjukan pada hari H

5. Nama kamu akan dimasukkan ke daftar peserta Nobar (di http://i-no-arashi.livejournal.com) setelah melakukan pembayaran
6. Pendaftaran dan pembayaran paling lambat Sabtu 9 Juni 2018, atau jika seat sudah penuh, so make sure you book your seat FAST!

Pembayaran bisa ditransfer ke rekening di bawah ini:

Bank Mandiri
a.n. Sonia Rizky Tatyana
No.Rek: 1090006838940

LIST PESERTA
https://i-no-arashi.livejournal.com/50509.html

======

How to get there?

- Gedung JDC ada tepat di depan halte Transjakarta Slipi Petamburan (ada di koridor 9)

- Untuk pengguna KRL, turun di stasiun Palmerah, naik angkot M09 atau M11 keduanya berwarna biru dan ke arah Tanah Abang

- Naik ojek online dari stasiun Tanah Abang juga bisa, sekitar 4km.


[MAGABUT] Maret 2018
leader, fishing
nycken

HAPPY BIRTHDAY TO ME~

Twitter ada balon-balonnya lucuuuk~
Tiap ulang tahun pas lagi PMS, menambah ke baperan /cry


Fan Art kilat, itu sebenarnya Juntoshi, cuma gak keliatan huehee. Inget secene di Japo Arena pas ending Ai wo Sakebe.


Random meme, entah kenapa pada terhibur. Padahal daku cuma mau curhat soal jaket jeans yang populer gegara Riidaa eh Dilan... XD


Juntoshi lagi /uhuk
Lupa bawa cat air ke kantor jadi pakai pensil warna.
Inget pas scene ini di Shiyagare, Jun nyuruh Riida pakai softlens, dan bener baru-baru ini dia beneran pakai lol


Riida, gak tertarik bikin SIM mobil, ya saya juga...


Eh bisa naro GIF juga di LJ!. Terinspirasi dari segmen barunya Ohno menuju lulus dapat SIM kapal. Poninya puanjaaaang terterpa angin laut.


Karya bulan ini juga gak banyak, kebanyakan bikin meme ahahahahk
Sedivisi lagi pindah ruangan jadi kantor lagi rempong beut.


[MAGABUT] Februari 2018
leader, fishing
nycken

DVD Shinobi no Kuni liris! /makasii yang sudah upload~ love you~
Bisa lihat adegan 'ini' lagi /eh
Mood lagi kayak roller coaster, jadi ngasal warnainnya...


Katanya sih Valentine dikasih coklat gorila sama mama.


Just random Juntoshi, sama-sama punya gerakan tangan khas.

Aaahhh bulan ini gak banyak karya... :"(
Kerjaan lagi riweh World Cup 2018

[MAGABUT] January 2018
leader, fishing
nycken

HAPPY NEW YEAR!
telat 2 bulan woi /siapa suruh gak update
Awal tahun ini diawali dengan berberes kamar dan lantai atas. Dengan harapan hidup juga rapi /ya



Terinspirasi dari Juntoshimiya di Kouhaku, gemesh~



Receh dengan eksekusi 'rada' niat, lol



Dean dirawat, mengingatkan daku akan muka Sho yang pucet... :"(



Pulang backpack ngeliat Sakura di Kebun raya Cibodas nyobain Chizza, gak kaget sama rasa & ukuran. Yang penting packagingnya lucuk~



Gak nyangka meme ini bisa cukup populer. Habisnya muka Riidaa priceless.


Rasanya kemarin itu temen kumpul dan nginep dengan jumlah terbanyak yang pernah terjadi di rumah...
/tadinya pengen nambah, tapi takut gak muat... Otsukareesamadeshitaa~
Gak nyangka bisa terwujud yang tadinya cuma wacana iseng. Siapa ini yang punya ide??!!! XD
Terima kasih sudah rela mengorbankan waktu, tenaga, dan pikiran buat main ke rumah, apa lagi yang tempatnya jauh. Maaf atas hal2 yg kurang berkenannya yah, semoga gak kapok :D

Dan...

Selamat Ulang Tahun Sho-kun~ <3
Giliran ultah dia selalu meriah! curaang~
#櫻井翔誕生祭

Ortuku sempet bingung, ini kumpul-kumpul temen apa. Sekolah bukan, kuliah bukan, kantor bukan. Latar belakangnya beda-beda...
Jadi daku bilang saja, temen sesama pemuja om-om, yang suka nonton bareng. Dah.

Salasatu alasan berberes rumah, ya buat ini~



Dateng  jauh-jauh dari Bogor. Dara ngasih racun KinKi Kids ahahahahk
Tak bisa dipungkiri, lagu-lagu mereka so good. Ini bukan fan art Haruka Michiru yah /mirip tapi /yaudah


[MAGABUT] December 2017
leader, fishing
nycken

Desember saat jalanan lagi macet-macetnya, dan sangat butuh piknik. Alhasil ke pantai dan back pack ke Taman Safari 2x. Demi Aiba~


foto ala-ala [UNTITLED] ahahahak


Dari kapan tau pengen backpack piknik ke Taman Safari naik angkot. Terus Desember keinget ultah Aiba, dan dia juga pernah mampir ke Taman Safari 10 tahun yang lalu... Kuy lah!

Mabok di angkot, hujan terus, kurang pagi, kemaleman... jadi joget SAFARI サファリ NIGHT~ SAFARI サファリ NIGHT~ detaaa aaaaaaa~ /bukan woi

Otsukareesaann~
Yang belum sempet ikutan, pertengahan Januari lagi yuk!, pagian biar bisa mampir ke Cimori

*Spoiler*
Jadi daku ngobrol sama petugas yang bagian Gajah. Daku liatin lah itu video TSD Aiba di Taman Safari, dia bilang yang ngeguide Aiba syuting selama 3 hari itu Pak Suyadi, Supervisor bagian satwa Asia. Katanya sekarang Dotty sudah gede banget, Shinta sudah berapa kali beranak XD
#相葉雅紀誕生祭


cuma soal penampilan ahahahah


Riida as Hamtaro



#FNS歌謡祭

___________________________________________________________________________


Tribute for Jonghyun... Idol's life be like...

___________________________________________________________________________


OK CLOSING BUAT TAHUN INI! BYE 2017! XD

OHNOVEMBER 2017
leader, fishing
nycken

Yaassshhh nobar MUMON: The Land of Stealth (aka. Shinobi no Kuni) sudah terlaksana di 6 kota.
Segala bentuk kepanikan telah terlewati.
Terima kasih banyak kepada semua pihak.
Sesuai apa yang saya katakan di group,
Dengan ini berakhir kepengurusan saya di I no Arashi... setidaknya untuk tahun ini... karna belum tahu selanjutnya gimana... :')

Btw, tahun ini produktif yah! hwhwhwhwhwhwww







My alternate ending hwhwwhwhww

Tenang, giveaway tetap diproses fu fu fu fu~ <3

_________________________________________________________

COMMISION GIVEAWAY DONE!
Lama banget kalau ngerjain pakai digital /cry


for Rianthy di Bali


for Ryana di Semarang


and for Yumn di Bandung [censor NC18 content]

Otsukareesaaannn~ <3
Thanks for waiting

___________________________________________________________________________





BAJURI NIGHT NGEBANCI!!!

___________________________________________________________________________


Comming Soon


[MAGABUT] Oktober 2017
leader, fishing
nycken
Oktober itu mustinya #inktober
Tapi karna baru nge-repack cat air jaman SMA jadi #watertober <-- maksa






Sakuraiba was back! in carrot game~ XD




Dance with a woman~ Splendid~




Sakumoto - Come Back



Kenapa Sakuraibatoshi jadi bawaain lagu SKJ ibu-ibu gini... XD



Sexy song by Matsumiyatoshi~

[MAGABUT] September 2017
leader, fishing
nycken

Otsukareesamadeshitaa~
Banyak hal-hal baru di Japoniversary XD

Lelah, tapi worted, semoga semua senaaang~
Selengkapnya ada di fb InA





___________________________________________________________________________



Next, Nobar Shinobi no Kuni & album baru Untitled!


Drawing August 2017
leader, fishing
nycken
Read more...Collapse )

[MAGABUT] July 2017
leader, fishing
nycken

Sedang tidak ada kerjaan di kantor.
Mari menggambar manual dengan bebas.
Kebetulan iklan-iklan unyu badai sedang muncul.




Ohno Kirin CM,
Mau balon udangnyaaa~







Aiba Natusavon CM,
Aiba lagi-lagi terikemenisasi dengan megane~


Tambahan: Ohno & Octopus /ups /aww /eh


___________________________________________

July 26 & 27



?

Log in

No account? Create an account